Образ твой видеть глазами влюблённой...

Вера Иваровская
Время подвластно желаниям страстным:
Время способно до точки сжиматься;
Время способно тянуться без меры.
Время – дорога от двери до двери.

Я целый мир обретаю с Тобою –
Образ из чёрточек крохотных строя.
И зарастает дорога в былое:
Новые краски и счастье другое.

Дверь закрываю в грядущее с прошлым
И - в настоящем я неосторожно.
Буду я с трепетом нежность лелеять:
Нежно любить и в волшебное верить.

Каждым мгновеньем Тебя наслаждаться:
Образ раскладывать – новым рождаться.
Чтобы увидеть, что было незримо.
Образ дописывать, словно картину.
Образ твой видеть глазами влюблённой -
Только Тобою насквозь покорённой.


11.08.2018.  09:27