А ведь действительно смешно...

Владислав Врублевский
Ну  как  же  можно...

Не  показывать  "ЗЕНИТ"...

Ведь  здесь  есть  ДЗЮБА...

Он,  как  МЕССИ,  знаменит...



Здесь  Вова  ПУТИН,  МИЛЛЕР  и  СЕМАК...

Да,  что  нам  БАТЬКА...

Как  под  рюмочку  форшмак...




Спасибо  тебе  "ЗЕНИТ"!!!