Скончался

Ирина Ивлева-Краузе
Чем хуже - тем лучше...
Зловеще трещит
прилаженный к луже
спасительный щит.

Сначала от хамства
бунтует нутро.
Смолчали. И - здравствуй:
перо - под ребро,
пускай, фигурально...

От пущенных стрел
морально скончался
вчерашний пострел.

16 августа 2018