И снова...

Элис Батти
И снова тонкий звук,
Касаясь тишины...
Предотвращая мрачное творение...
В один лишь обертон
Вплетает в Высоту
Невысказанной фразы озарение...
Пусть не всегда могу
Понять Судьбы урок,
Чтобы опять принять
Незримое и вечное Начало,
Во всём лишь только звук -
Предначертание слов
В бутоне Тишины,
Где лёгкий Бриз Теней...
Не размыкает наших рук.