Вам помочь или не мешать?..

Тимур Гарипов
Вам помочь или не мешать?
Вас любить или ненавидеть?
Может вовсе оставить вас?
Не тревожиться каждый час.

Я готов был и вовсе простить
Наши прошлые времена,
Но не смог я вас так отпустить -
Полюбил вас сполна.

Я помню тот теплый октябрь,
Когда повстречались вы мне.
И помню холодный декабрь,
Когда позабыл вас вполне.