Огуречная любовь. Огородные истории

Инна Сирин
Волшебство на огороде
Совершается порой…
Удобряем так же, вроде,
И полив не знает сбой.

Это сказка иль искусство?
Нет, не верю я глазам!
Вырастает из капусты
Огурчиха – чудеса!

Здесь  внезапно осенило,
Виноват бы тот пакет:
F 1 Любви хватило,
И теперь загадок нет.

Без хлопот растёт красотка,
Опыления не ждёт…
Шепчет нежности погодка,
И красавица цветёт.

Огурец уж на заборе:
F 1 – он ещё тот!
С чудным пламенным мотором -
Это вам не анекдот!

Оценив преображенье,
Огурчиху приобнял…
И как знать, чем вдохновенно
С милой дамой он совпал.

Солнце в небе потеряло
В освещении контроль…
На светило повлияла
Огуречная любовь…

Август – 2018.