Волос, золотом рыжий. Александре Б

Алексей Нижегородец
Волос, золотом рыжий
На пальце кольцом -
Я играю бесстыжий
Охмеленный вином.
У соседки русалки
Усталый сорвался,
Выпал из прядки
И в лапы попался
Ко мне, озорному коту.
Она не заметила даже,
Что меж пальцев плету
Рыжую пряжу.