Щит и Меч вещи тщеты

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        Щит и Меч вещи тщеты 

Щи из щавеля и хрена – на грибах –
Конструктивная идея – выбить страх!
Русич Щит и Русич Меч – два близнеца
Вам по чарочке медового винца

Галя-Снуппи – гениальный Антипод
Понимает кто вы есть – наоборот
Не спешите превратиться снова в прах –
Балалайка и чечётка – и – аншлаг!

Чтоб не скучно – это надо на футбол,
Шопинг, денсинг, аромат горелых смол
Корректирую извилины в мозгах:
Чехарда читать научный альманах

Вышивать узоры цветом на штанах
На матрасике качаться на волнах
Быть талантом в кулинарных областях
И иметь побольше книг в своих домах

Ключ спасения писать на поясах
И ходить с ним в неизведанных местах
Расширяйте кругозор – а ключ таков:
Эрудиция  Романтика Любовь

- были варвары – стали черти – а уже ныне чаклубОмты