Вопреки законам физики

Татьяна Луцык
Вопреки законам физики
Отменить диагнозы врачей.
Океаны слез все высушить
По приказу местных палачей.

Не позволить разрушать надежду:
В сердце Бог, а значит все пройдет!
Этот мир не станет уже прежним,
Если будет все наоборот.

Честности - любовь, прощенью - дружба.
Верности – семья, а злости – крах.
Как понять, что в этом мире нужно?
Важно помнить - все в твоих руках.

Не грусти, храни в душе терпенье.
Будь смиренным, ложью не гордись.
И тогда пошлет Господь прощенье,
И подарит всем благую жизнь.

16.08.2018