Белое солнце измены

Маргарита Шерстникова
Так сегодня виною пьяна...
Напилась я сполна твоих вздохов,
Осушила признанья до дна,
Как не вместе нам быть очень плохо!
 
Там свобода отнюдь не бодрит,
Где корыстью любовь разбавляют...
И случайных знакомств сквозняки
Пустоту лишь в душе оставляют...
 
Уговорам друзей вопреки
Всем отныне и впредь - красный свет!
Полигамны, мол, все мужики -
Бредням тем оправдания нет!
 
Мягко стелишь слова, дорогой!
Но уже я сменила замок,
Чтобы больше своею ногой
В сердце ты потоптаться не смог...