Лётчики льют в небо керосин

Носильщик
Лётчики льют в небо керосин -
Закат застыл в безумной краске -
Я думаю - наш Бог и Господин -
Ещё нам даст хорошей встряски!

Р.С.О том, что лётчики всех стран сливают в небо авиатопливо, я узнал недавно. Оказывается, чтобы уменьшить нагрузку на шасси и сэкономить на грузоперевозках и оснащении авиалайнеров это стало нормой, хотя на мой взгляд, это узаконенное свинство!