Всё пройдёт

Виктор Козлов-Самарчанин
Всё проходит, всё пройдёт.
Время дальше потечёт,
Только в нём не будет нас,
Разорвётся с миром связь.

Будем мы разделены.
На Тот Свет удалены
Только души, а тела
Превратятся в прах дотла.

Через миллиарды лет
Пропадёт весь солнца свет
И оно не сможет жечь.
Время дальше будет течь.
- - -
16.8.2018