Объявление 10

Элиазар Скляр 5
Я приготовлю вам еду
Вы пальчики оближите
В ней будет много блюд мясных 
Лангеты, шницеля,
Но если вы в продуктах тех
Мясного не увидите -
То принцип не убей живот-
Ных - миссия моя !