Встреча

Макс Лутовинов
Ты мне сказала: "Здравствуйте!",
А я сказал: "Привет"
"Ну, как сама?", - "Да, так себе"
И я кивнул в ответ.

"Ты все еще работаешь?"
А я сижу, молчу.
Ты пальцем нежно хлопаешь
По своему плечу.

Ты много удивляешься
Где я сейчас и как.
Так мило улыбаешься,
Как-будто я не враг.

Как-будто бы и не было
Тебя в моих руках
И нежно обнимала ты
Всего лишь мой рукав.

Конечно ты торопишься, -
"Прости, но я бегу!"
А мне простить все хочется
Нежнейшему врагу.

17.08.2018