Нараспашку живу

Надежда Башмакова
Не держу свою душу закрытой,
Сквозняков на душе не боюсь,
Не боюсь оказаться забытой
И за теплое место не бьюсь.
Нараспашку живу, неспокойно,
Чтоб спокойнее было другим,
Выражаться стараюсь достойно,
Наполняя жизнь смыслом благим.