заклинание

Ольга Горбатова 2
маг любимый безконечно я к тебе спешу всегда
и любить я буду вечно и в жару и в холода
обещаний не меняю и признаний я не жду
 и себя не потеряю и в сомненьях не сожгу
 не спрошу и не отвечу не найду и не привечу
не заплачу не вздохну и руки не протяну
магией мы обладаем страсти вечной неземной
и друг с другом совладаем маковой росой дурной
затянулись сразу раны волком подранных сердец
думать так нам слишком рано но еще же не конец
у венца свои признанья у кольца забвенья луг
то же все очарованье в сердце  той восьмерки круг
завихренье безвременьем утешает и скользит
по душе опять сомненья заморозит обновит
и метания ночные на измятой простыне
 не отпустят не осилят то что снова есть во мне