Футбол - это песня! Всё для футбола!

Королева Галина
https://www.youtube.com/watch?v=LOfdGUizzKo


Ревут стадионы, танцуют фанаты,
Футбол по планете идет широко.
С надеждою ждем на табло результата –
Достаточно гола всего одного.

И пусть нам сегодня не видеть финала,
Мы будем сражаться с тобой до конца.
Добьёмся победы или провала...
Мы для футбола откроем сердца.

Футбол – это сказка, футбол – это песня,
Игра миллионов - на все времена.
И, пусть результат нам пока неизвестен,
Мечтой о победе живет вся страна.

Вот мяч залетает в чужие ворота,
Вратарь одиноко лежит на траве.
И ярко на кубке блестит позолота,
И гимн – как награда и мне, и тебе.

В больших городах, деревнях и посёлках,
Играют ребята повсюду в футбол.
Недаром и майку назвали футболкой,
Чтоб каждый мальчишка забил супергол.