Нет клевера-полыни-белены

Дамила
Ты от меня сбежишь,вот,так на юг.
Нет клеверА - полыни - белены.
В глазах твоих нет севера, М....
Я вижу "чай, и кофе с миндалем.
В уюте...положение...капризы".

Ты погружаешься в мечты зимой.
На первом месте что у вас?
"Ваш новый телефон звонит?"
"В "зверинце" много цифр, имён,
но важных лиц повыше нет".

И даже май не нужен вам герой.
Какое солнце жаркое, курорт?
Сентябрь...на что похож на лето?
Нет клеверА - полыни - белены.
Мальчёнка загорать приедет.

С примьерой, приехали,где горки?
Мальчишке надо подрасти быстрей.
"Он отдохнет с комфортом".
Проходит время, маятник стучит.
Какое это лето, с переменами.

Там степи накаляются...
Какой песок,какие горки и бассейн.

___________

2о18