насильно мил не будешь

Андрей Кужеев
Мужчина старался, и кажется, очень-
Понравиться милой и днями и ночью.
Ответ на попытки-змеиное жало-
Она постоянно его унижала.

Духи, бриллианты, заморские пудры
Плюс все ухищрения из "Камасутры"
Достигли эффекта, увы, нулевого-
Милашка его полюбила другого...