Ami cochon

Анна Литцен
Минутку, что за фамильярность, право слово?
Не пили с Вами мы на брудершафт!
Переходить на «ты» я с Вами не готова.
Мне всё равно, что не по сердцу Вам такой расклад.

Быть может, Вы — поборник простоты,
Той самой, что похуже воровства?
Простите, не согласна я на «ты».
Другого качества есть простота.
Спешу, прощайте, мало времени, впритык.