Перекресток

Дмитрий Кузнецов Рулит
Ты уедешь сегодня в такси и домой.
Я сейчас не с тобой, я сегодня не твой.
Тепловоз из-за леса сигналит отбой.
Я уже не с тобой, я и был не с тобой.

Нет уюта со мной, что ни день, то запой.
Зря пророчил тебе и свет звезд и покой.
И нет дома со мной, и нет жизни со мной.
Я прошел перекресток, стою под стеной...


16.08.2018.