Прошлое

Игорь Сухарев
  Ты часть моей души и сердца,
  С рождения и до сих пор.
  Со страстью дикого венгерца,
  Веду с прошедшим разговор.

  Там ты,как сладкий сон осталась.
  Там впереди меня не ждёшь.
  Там позади осталась радость.
  Там впереди дурман и ложь.