Интересно

Игоррь Борцов
Интересно, как бы это было,
Хоть и страшно даже представлять,
Что бы я сподобился писать,
Если б сердце вовсе не любило.

Интересно, как бы я прожил,
Свой короткий и никчёмный век,
Как от чувств свободный человек,
Что ни разу в жизни не любил.

Интересно, чем бы эту новь,
Я с удобством заполнял искусно,
Интересно, только очень грустно,
Хорошо, что в мире есть любовь.
16.08.2018
23:02