Мечтательнице посвящается

Кира Комарова
Отпустите же девицу
Поскорее за границу!
Там чудесно, просто рай!
А не то, что отчий край...

Пусть исполнятся мечтанья
Леди без образованья
Будет жить за рубежом,
Пусть в коробке и бомжом.

Лучше там прислугой быть,
А не Родину любить.
И от снобов униженья
Лучше самоуваженья.

Тут в России очень худо,
Пусть уедет же отсюда!
А приедет к ним туда,
Будет худо ИМ тогда.

Ведь пока такие люди
Ждут все прелести на блюде,
Лёжа тихо на диване,
Лучше жизнь у нас не станет.

Пусть с раскатанной губой
Поживёт в стране другой,
"Рай" попробует на вкус.
Нам не нужен лишний груз.

К сорока пяти годам
Обживётся точно там.
И накопит на "Ferrari"
(На брелок к своим ключам).