Зимняя дорога...

Елена Бархатова
   
     Зимняя дорога,все белым бело
     До чего красиво снегу намело.
     Белая дорога,что уходит в даль
     На душу ложиться светлая печаль.

     Все когда-то было,как во сне прошло
     Все о чем не вспомню,грустью занесло
     Словно не жила я в домике в саду
     Босиком не бегала,рано по утру

     Не искрились капли утренней росы
     Не спускала ива девичьей косы
     Не гремели грозы в поле за рекой
     И не пели песни мы вдвоем с сестрой

     Вот и дом без сада,тропка заросла.
     Годы,что те воды,речка унесла.