Мысли вслух 46

Николай Дежонков-Дайбов
              Мысли вслух 46

Если все вокруг достали,
Если бесят все вокруг,
То подумай, не в тебе ли
Все проблемы, милый друг!

Николай Дежонков-Дайбов
21:35 16.08.2018