Я упаду в твои объятия сбитой птицей...

Павел Дубовиков
Я упаду в твои объятия сбитой птицей,
Мы будем молчать, ведь слова все забыты,
Забиты гвозди в руки и ноги,
Принят венец и зеваки глазами поедают всё действо.
Ангел беспечный, уставший в пыли у дороги,
Он долго был рядом, но и его срок выходит.
Сгореть в огне или закалить дух, что не будет сломлен,
Обстоятельства ломают нас, как руки старухи хлеба ломоть.
Я никогда не клялся в любви, но любил тебя по своему,
Я сказал много слов, не соврав ни в одном из них.
Можно ли предать тех, кого любишь?
Я не желал тебе боли, но пропитан ею с головы до ног.
Время пройдёт, угаснут старые воспоминания,
Высохнут слёзы, тела поселятся в деревянных аппартаментах,
Разноцветное одеяло скоро укроет землю,
Мы встретились, но это лето не стало нашим.