Ноябрь. Революция

Лу Анна
Ноябрь. Революция.
Под маской, под каской
подкралась так тихо,
так близко, так вязко.
Совсем эгоистка - дрянная девчонка,
не вижу смысла, не чувствую боли
совсем апатичен,
блюю алой кровью.

В зеркальном туннеле,
в моем отражение
лик неразборчив,
размыт/расколочен,
теряется в бездне зеркал.

Мне кажется, я уже все отдал.

Когда-то чужая провинция
стала мне ближе, чем свет
моментально сгоравших комет,
в часы моего поражения.

Звонки не доходят до адресата/маяк потух,
сидя на кухне, читаю вслух,
медленно погружаюсь в воду.
Глубокий вдох - последний шаг
и мне не выбраться никак.

2016 год