А в Средиземном море по ночам...

Елена Струкчинская
А в Средиземном море по ночам
Они любили… Посейдон венчал
Двоих, не юных, в вечность окуная,
Два тела, как одно, соединяя
Их меж собою в ритме откровенном
Космического пульса. Море пенной
Волной ласкало кожу, ночь смотрела
На древнее священнодейство тела
Сквозь облака и редких звёзд мерцанье,
Вздыхала ветром тёплым. Мирозданье
Любило жизнь, а та – любви хотела,
Не знающей границы и предела…

*фото из интернета Ночное Средиземное море