Мысли вслух 47

Николай Дежонков-Дайбов
              Мысли вслух 47

Если снова погрузился
Ты в прострацию с утра,
Надо что-то срочно делать,
Доведёт тебя хандра!

Николай Дежонков-Дайбов
22:30 16.08.2018