Исход битвы

Серебрянный Ветер
Нет числа оградам и крестам.
В этой битве все мы проиграли.
Всех расставят по своим местам
Ордена вручив,вручив медали.

Надпись состоящая с двух дат
Огласит прохожим смысл жизни:
Не важно колличество  наград,
Важна чистота и здравость мысли.

Чтобы не было причины повторять
Подвиги, что омывались кровью.
Чтобы новых не было оград,
Чтобы мир наполнился любовью.