Ты сам как волк

Игорь Щур
Её всё тело источало
Какой-то необычный
Аромат
И я шепнул-Давай ещё сначала
Что за повадки бычьи?
Ну,что ты,как автомат?
И она тут же переходя на мат

Я понимаю
Что ты солдат
И хотя я не твоя мама
Но знаю,что у вас там сплошь патриархат

Ну нет  ни одной бабы
В этой казарме
Да есть у нас две шмары
При штабе

Но им там офицеры ставят
Штампы
Как бы
И они в покое их не оставят

Так что все мои мечты
Для прохождения дальнейшей службы
Так это ты
Да и ты мне нужен

Ну приходи завтра ко мне на ужин
В самоволку
Ну же?
Да у нас там такие волки!

Что даже иголка
В стог сена не проскочит
А знаешь,кто хочет...
Колька?...….

Тот выход всегда найдёт
Да что я идиот
Сидеть на гауптвахте?
Из-за твоих ох ты,ах ты?

Тогда  пошёл к чёрту
СолдафОн
Ты переступил черту
Так что пошёл вон
Ты сам,как волк!