Дорога к счастью

Евгения Рябая
Моя душа сверкает
И радостно искрится,
Меня дорога манит
И мне опять не спится.
Я в новый мир шагнула
Со страхом ожиданья,
Но сердце распахнула
Навстречу счастью рьяно.
Дай, Господи, мне силы,
Отринь мое волнение,
Моя душа красива,
Рассей мои сомненья!