Бонни и Клайд

Ксения Беатус
Мы как Бонни и Клайд -
никто нас не поймает
И никто никогда не заставит
расстаться.
Мы как Бонни и Клайд -
Никогда я тебя не предам,
Я готов умирать и тысячу раз воскрешаться.
Мы как Бонни и Клайд -
Если надо, я готова оставить тебя,
Но лишь для того,чтобы вновь повстречаться.
{2017-2018}