Солнце пахнет жженым апельсином

Маша Василиса Морозова
Солнце пахнет жженым апельсином,
Солью на обветренных губах,
Теплой кожей, морем темно-синим,
Трещинами в каменных горбах.
Солнце пахнет колотым орехом,
Брошеным на глиняный поднос, -
И твоим счастливым, звонким смехом
В облаке запутанных волос.

16.08.18