я точно знаю

Екатерина Кулинченко
Холод сковывает движения,как ты мои мысли.
Я бы хотела все исправить, изменить ,но мы на марсе зависли.
И сколько бы я не искала здесь признаков жизни,
Ты все также заманчив и чёрств, хоть водой тебя спрысни.
И куда не пойди ,ни конца  не видать не края,
Я тебя не отдам ты же знаешь?
Я точно знаю.