Незнакомцы в сети

Сарасвати Брахман
Незнакомцы в сети ищут друг друга, чтобы
близкими стать и найти, наконец, любовь.
На решительный шаг идут, не иначе. Пробуй
высказать сердце через минимум слов.
Летят сообщения на большом расстояньи
или в том же городе, что хорошо.
Каждому хочется теплоты и вниманья.
Любовь как потребность в крови, говорит Ошо.
Каждый рождён в этом теле Будды
с разумом чистым, покрытым пылью времён.
Нужен же кто-то, кто сердце разбудит,
принесёт счастье и радость он.
А ты старайся тоже, будь парнем клёвым,
или девчонкой крутой, чтобы весело жить.
Если всё плохо, то просто начни всё снова,
жизнь не для тех, кто привык тормозить.
17.08.18