Воспоминай

Лу Анна
Солнце на закате - вишня спелая,
Кровью заливает все вокруг.
В море растворяется - роза алая,
Манит пряным запахом
В объятия теплых рук.

Это время одиноких космонавтов,
Что взлетели до луны.
Это время безнадежной
И потерянной любви.
Глаз потухших и воскресших
От падения звезды.
Всевозможных оправданий,
Истязаний и страданий,
Душ отвергнутых людей.

Умей прощать и расставаться,
Яд в горле не держать,
Быть нелюбимым и любить...
Творить, не помня прошлых лет.
Глядеть вперед
и видеть свет.

2017 год