Красавицы народные - давалки русские, модные

Кий-Славянский
В Калининградской области с июня 2018 идёт африканская чумка - массовый мор свиней.
Такого не было за всю историю области, я побывал в качестве контролёра с санэпидем станцией на нескольких фермах, на смотрелся...Так вот, свиньи перед смертью как люди- пьют, жрут, трахаются, кароче берут всё от последних секунд до конца. Розовые, с канапушками, визжат, толкаются, срут - живут до последних секунд в своё удовольствие.

Я б, любил её всегда,
За улыбку и глаза,
За прекрасное лицо,
За всю нежность и тепло.

Но, вокруг безумный мир,
Он всю нравственность сгубил,
Учит жизнь нас всех  вранью,
Не хочу так, не хочу-

Как она мне говорит:
"Да ладно, чё вы, подумаешь -
Так дала тому, другому,
Ну и, что в этом такого?"

Мир устроен, так сейчас-
Евро цивилизация -  всем свободу без границ сулит для нас,
Где все трахаются - свиньи, это принцип новой жизни...
А я б любил её одну, за природы божественную чистоту.

Для любимых надо жить, и верность, с нежностью хранить,
Чтоб была любовь, семья, и доверие всегда.
А кабаки, ночные клабы, пляжи, танцполы -
Действительно так похожи.. на развратные свинарники, где люди в свиней превращаются - на розовых чушек похожи.