Мне бы жить для тебя...

Вера Демиденко 2
Мне бы жить для тебя , а не плакать ревнуя,
Но ты манишь меня, прогоняя коришь,
Уходя, уходи, если любишь другую,
Даже если сердечную боль причинишь.
За наивность, покорность меня ты не хвалишь,
Для кого, перед кем мне играть эту роль?
О тебе позабыть мне удастся тогда лишь,
Пережить если сердце поможет мне боль.
(буриме)