Начало

Павел Пластинин
Среди всего, что окружает нас
Витает дух Первоначальства.
Всё началось когда-то с Глубины
И Тишиной должно венчаться.

Уста у Глубины разомкнуты и бледны,
Они закладывают семя в Тишину,
Чтоб отелилась та, пока не начался
Отсчёт годам...