Египетское Еванглие

Эллинора2
Мне кажется, Я истерить, вновь, начинаю...
Давно такое за Собой не замечала Я!
Мне кажется пощёчина сегодня,
Уж, очень звонко, иль громко прозвучала...
Как назову, ТОТ, не играет роли,
Тут роль в другом, уж, состоит...
Что, вновь, Я сделала ТОТ вид,
Что ЭтОго не поняла Я,что Я - Блондинка!
Но, очень Я Тебя прошу, не надо бить Меня в нокдаун,
Я побывала там не раз и знаю что такое ползать,
В крови по рингу Сцены Жизни, для зрелища других...
Давно Я ЭтО просчитала, не смела говорить Я в слух,
Что Женщиной Твоей явилась - Твоя аббревиатура...
И Имя, просто, режит слух! Ты Мне говорил:
- "Это игра Ума и ума. Один дает уверенность в Бессмертии,
Другой связан иллюзией Смерти. Путь Бессмертия–Путь Самопознания"
Тогда, возьму Я в утверждение - ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЕВА
"Великий Учитель Внутренних Мистерий – Истинное «Я»
(Высшее «Я») всех людей на планете – Есть Великий Человек Небес,
Сущность, более чем огромная, Говорящая познавшему Высшее «Я»,
Что теперь это «Я» будет вечно с ним везде." Благодарю Тебя!


16 08 2018