Детские чувства

Екатерина Кулинченко
Детские чувства ничто не заглушит,
И пусть даже танком проедут по ним.
Подходит тоска понемногу и душит,
Тот домик , та кухня , все те же ковры.

Тихонечко скрип издаётся из хаты,
В углу под кроватью все тот же паук.
Уборка,поливка , скамейки,собаки,
Родни переполненный дом ор и крик.

Кругом суета и домашние тряпки,
И запах стоит такой детский, родной.
На голос уже не бегут те собаки,
Что в детстве бежали во двор коголой.

Теперь нас встречает один старый пёс,
Одна пожилая старушка.
И чай наливается тоже один,
В любимую бабушки кружку.

Гостей в этом доме бывало сполна,
Но всё-таки с годом все реже.
Сегодня сломалась ещё та скамья,
Которую сделал нам деда
...

И я не была здесь уже пару лет,
На все это были причины.
Но жаль мне что с этим течением лет,
В округе теряет все силы ...