Люблю тебя милая очень...

Кипруш Сеновалов
Люблю тебя милая, очень.
Хочу быть с тобою вечно!
Такое возможно лишь ночью,
А я хочу быть бесконечно!
Хочу чтоб мы вместе и рядом
До самых седых, до глубоких...
До устоли и до отпада...
Без лишних движений резких...
Вот утром проснулись вместе...
Вот нас и обед поджидает!
Вот, вечером нежным блеском
Твой взгляд уж меня возбуждает..