Нить злобы

Игорь Благов
Мне привычка дана засыпать в радости
Вот рассвет же приходит с апатией
Я бы в ящик сложил будней гадости
Да закопал бы к чертовой матери.

Не жалея, землею засыпал сырою
Чтоб никогда не прийти и не вспомнить
Как войну вел с игривой иронией
Разрывал каждодневную злобы нить.

25 апреля 2018