Древние люди

Черногорова Евгения
Сотворение любимой,
Прямо скажем - Суета.
Раньше- проще:
Мамонт, бивень
И она уже твоя!
Средь лесов словил медведя,
Шкуру под ноги - презент.
Даже мнение соседей не тревожит!
Их же нет!
Нет религий и сословий,
Нет претензий,
Коль обед быстро сварен,
Дом построен-
Вот приятный комплимент!
Есть цветы и есть природа,
Речка, ягоды, грибы,
Продолжение для рода
Без ненужной суеты!!!))