Ты не любил...

Ольга Остапенко-Малышкина
Ты не любил меня – не притворяйся.
Не дорожил ты мной – не лги, и не пытайся.
Очаровал меня и сам поддался.
Но всё прошло – пора нам расставаться.
Об одолженьях не проси – не унижайся.
Но ты так не грусти, не убивайся –
Манёвр вовсе не напрасен твой –
В сердце моём след остался…
След остался от тебя,
Он на всю жизнь клеймом остался.

                02.08.2018 год