Любимый мой

Фиона Мь
Любимый мой!
Небесный мой!
Спасение в словах твоих
Неистовых,
Которые ты шепчешь мне порой,
Торжественно, и пылко,
и таинственно.
Любовь провозглашая
каждый день.

Любимый мой!
Идёшь сквозь холод стен
К рукам моим,
к запястьям припадая,
Где замерзают реки синих вен
под тонкой кожей,
их дыханьем согревая.
И таю я
от нежности твоей...

Любимый мой
и горький мой!
Мне дОроги все сущие мгновения,
И мне б всю жизнь
вот так стоять с тобой,
И чувствовать души
прикосновение.
И впитывать признания
без слов...

Любимый мой!
На счастье ль, на беду,
Как верующий тайного причастия,
Молитвы твоих нервных пальцев
жду,
И подчиняюсь
твоему всевластию.
И сердцем обжигаюсь
о любовь...

Любимый мой!


2018г.  16.08.