Загадки спора за любовь

Коровина Катерина
Много загадок на свете,
Стоящих за дальним углом,
Пока обсуждается это,
Досада нам там нипочём.
Покуда загадки закрыты,
Вернусь я немного назад,
Сквозь время и бремя ошибок
Увижу растерянный брак.
Сомнений не видно,
Но жалобно гложат
Отрывки забытых сердец,
Где физик с ведущим отчаянно спорят,
С кем же пойдёт она там под венец.