Не больно

Лу Анна
Нет, мне не больно,
Мне уже всё равно.
Будь то крики,
Будь то зов неизбежности,
Будь ты с кем другим.

Нет, я не думаю врать,
Знаешь, никчемное дело,
Душу кому попало,
Вновь и вновь открывать.

Нет. я не буду себя пытать,
С меня довольно!
Эта порочная ****ь
Куда привольней.

Нет, я не плачу,
Сил больше нет тянуть.
Сердце, тоскою измученное,
К жизни уже не вернуть.